• DRUCK VON HOHER QUALITÄT
  • KOSTENLOSER VERSAND & RÜCKVERSAND
  • 90 TAG RÜCKGABERECHT

Zahlung

For convenient our customers we offer two types of payment (bank transfer and CreditCard via PayPal)

Überweisungsdaten

Firmenname INITHOME LTD.
IBAN GB13LOYD30968833750260
BIC/SWIFT-Code LOYDGB21312
Address Bank

Paypal - CreditCard

Wie sicher ist die PayPal-Seite?

Die PayPal-Website ist äußerst sicher. Wir verwenden branchenweit führende Technologien (wie z. B. SSL), um Ihre Daten zu schützen.

PayPal nimmt eine automatische Verschlüsselung Ihrer persönlichen Daten während der Übertragung von Ihrem Computer auf unser System vor. Für die Verschlüsselung wird das SSL-Protokoll (Secure Sockets Layer) mit einem Schlüssel von 128 Bit (der kommerziell erhältlichen Sicherheitsstufe) verwendet. Noch bevor Sie sich anmelden oder sich in die PayPal-Website einloggen, überprüft unser Server, ob Ihr Browser zulässig ist, d. h. ob er SSL 3.0 oder höher verwendet.

Wenn Ihre Daten bei der PayPal-Website eingegangen sind, werden sie auf einem Server gespeichert, der sowohl physisch als auch elektronisch stark geschützt ist. Die PayPal-Server sind durch eine elektronische Firewall geschützt und nicht direkt mit dem Internet verbunden. Ihre persönlichen Daten sind also nur auf berechtigten Computern zugänglich.

Note:

The amount of the cart is already full amount to be paid and there are no additional charges like customs duty on delivery parcels, etc.

Zahlungsart:

Copyright © 2013-2017 wallsheaven.de. All Rights Reserved. Datenschutregelungen und Cookies, Nutzungsregeln, Impressum.